Conozca los requisitos de la visa estampada para ingresar a Panamá

Escrito por admin el . Publicado en Nacionales

Compártelo

aeropuerto-GEl presidente de Panamá, Juan Carlos Varela, anunció que solicitarán visa a venezolanos que quieran ingresar a este país, a partir del 1 de octubre.

Tras esta medida, el Gobierno de Panamá dio a conocer una lista de requisitos, que aplican para este permiso temporal:

-Formulario de solicitud de visa de turista

-Copia del pasaporte completo

-Copia de segunda de identificación del solicitante

-Aportar tres(03) fotografías

-Copia del itinerario de viaje

-Presentar solvencia económica no inferior a quinientos dólares (500.00) del solicitante, puede presentarlo de la siguiente manera.

-Cheque certificado o giro bancario

-Carta de referencia bancaria cuatros cifras medias o estado de cuenta de los tres últimos meses

-Estado de cuenta de la tarjeta de crédito

-Presentar reservación del hotel

Toda persona sin importar su nacionalidad, que posea VISA debidamente expedida por los Estados Unidos de Norteamérica, Australia, Canadá, Reino Unido, y de cualquier otro estado que conforme la Unión Europea, y lo haya utilizado por lo menos una vez para ingresar a territorio del Estado otorgante, podrá ingresar al territorio panameño. (Decreto ejecutivo 248 del 21 de julio del 2009).

Cabe recordar que esta nueva medida del visado surgió este martes 22 de agosto, mismo día en que la ex fiscal general de la República, Luisa Ortega Díaz fuera recibida por la presidencia del mencionado país.

Esta decisión está motivada a la situación del país y a la aprobación de la Asamblea Nacional Constituyente, entre otras cosas.

Compártelo

Seguimiento desde su sitio.